- ベストアンサー
Edgeのショートカットアイコン問題解決法
- Edgeのショートカットからウェブサイトにアクセスすると、鍵マークの代わりにビックリマークが表示され、進まなくなる状況が発生しています。しかし、URLを直接入力して実行すると、正常にサイトにアクセスできるようになります。この問題の原因と解決方法について尋ねたい。
- デスクトップのショートカットからEdgeを開くと、ウェブサイトにアクセスできずビックリマークが表示される問題が発生しています。URLを直接入力すれば正常にアクセスできることから、設定変更によって元に戻す方法について教えて欲しい。
- Edgeのショートカットアイコンからサイトにアクセスできず、ビックリマークが表示される問題が発生。URLを直接入力すると鍵マークに変わり、正常にアクセスできるようになります。この状態を元に戻すための設定変更について知りたいです。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- yakan9
- ベストアンサー率54% (2238/4115)
- yakan9
- yakan9
- naranoocchann
- ベストアンサー率22% (174/783)
- yakan9
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15221/29326)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1948/7496)