- ベストアンサー
うるうる唇になるリップクリーム、唇のケアの良い方法を教えて下さい。
こんにちは。 いつも口紅を付けると翌日は唇の皮がむけてしまいます。(リップクリームを塗ってからにしているのですが)。なので、ほとんど普段お化粧をしてもリップクリームしか塗らないのですが、それでもこれ位の季節から荒れてしまいます。 唇をうるうるにできるオススメのリップクリームがあったら教えて下さい。 また、オススメの緊急ケア方法などがあれば教えて下さい。 よろしくお願い致します!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
御回答ありがとうございます! 早速試してみます。 たしかに口紅が合わない可能性はありますが、 どのメーカーのを使っても、唇が荒れるんで嫌になってしまって、すぐ使わなくなってしまいます。 グロス等も同様で、リップクリームのみでしたら大丈夫なので、そちらは良いようです。 「キスで唇が荒れるって?」という方も読みました。 早速蜂蜜パックなど試してみます。 ありがとうございました!