ベストアンサー UPnote。文字を大きく出来ませんか。 2024/08/16 10:11 エバーノートでは出来てましたが、 UPnote は文字・フォントをの大きさ変えられませんか。 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tamu1129 ベストアンサー率58% (1301/2234) 2024/08/16 10:23 回答No.1 設定→エディタ→タイポグラフィにフォントサイズ指定の場所があります 質問者 お礼 2024/08/16 10:41 ありがとうございます。チェックしてみます。 質問者 補足 2024/08/16 10:50 ありがとうございました。分かりました。 ただ、その行の文字だけ、などというのは難しいでしょうか。 通報する ありがとう 1 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリその他(Webサービス・アプリ) 関連するQ&A UPnote。特定の文字だけ大きく出来ないか。 フォント設定などで文字を大きく変えられませんか。 ただし、以前にも質問しましたが、 同じノート内の、一部の文章や単語のみ大きくしたいです。 強調のためです。 宜しくお願い致します。 デフォルトの文字のサイズを8にしたい パソコンでエバーノートのアプリを使っています。 新しいノートを挿入したときのデフォルトの文字のサイズを8にしたいのですが その設定はどこからやればよいですか? デフォルトは10になっています。 バージョンは5.9.6.9494です。 文字を打ち直しても文字化けする お願いします!! あまり使っていないマックを最近立ち上げて イラストレータを起動させて、文字を打ち込んだ ところ、文字が文字ばけしたように ちゃんときれいなラインで、でてきてくれません。。。 文字のデータが壊れたのかと思い、フォントを一度 消して、再度入れなおしても結果は同じでした。 文字化けしないフォントもあります?? 使いたい文字が文字が文字化けしてしまってて 少し困ってます。 どなたかアドバイスをお願い致します!! マックはG3の8.6です。 間違えてdeleteした文字を復元出来るメモアプリ Androidのメモ、ノートアプリで時々間違えて文字や文章の1部をdeleteしてしまったりした時に元に戻せなくて困ってしまうんですが、例えばエバーノートとかOnenoteではどうなんしょうか? 文字入力がおかしくなった。 win98をXPにバージョンUPしたノートパソコンですが、最近、Wrodで文字入力して、確定して、改行しますと、確定した文字のフォントやフォントサイズが勝手に変わってしまいます。例 MS明朝の10.5Pで入力して、確定し、改行しますと、フォントがセンチュリー、サイズが20Pと勝手に変わります。これは何処が悪いのでしょうか。勝手に変わらない対処法をお教え下さい。 中国の花文字(飾り文字)のフォントはありますか? 中国の花文字(漢字に鳥や花などの装飾が施された文字)のフォントってありますか? 無料でも有料のフォントでも結構なのでどなたか情報お持ちの方よろしくお願い致します。 この文字のフォントの名前を教えてください。 この文字のフォントの名前を教えてください!お願いたします! GIMPで文字を縁取りたいのですが 現在GIMPを使っています。 写真を呼び出して、フォントで文字を書いているのですが、 背景との境目が分かりづらいことがあります。 そこで、文字の周りをふちどりたいと思ったのですが、どうすればいいのか分かりません。 色々試してみたり調べたりしたのですが、どうしてもできませんでした。 お分かりになる方がいましたら、教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 エバーノートの画像添付について 最近エバーノートを使い始めました。 パソコン(ウィンドウズ7)から画像をエバーノートに保存したいのですが、うまくいきません。 ウェブ上で調べるとどのページでも「ドラッグ&ドロップするだけ」と書いてあるのですが、それをするとアイコンの下に「→移動」という文字が出て、別ページがひらきます。 何が悪いのでしょうか。 分かる方、教えていただけましたら幸いです。 よろしくお願い致します。 ワード文字を書く ワードで文字を入力する場合に、一枚の用紙におさめたいので、フォントで 文字を小さくしたのですが、文字の間隔は狭まったのですが、行間は全く 変わらなかったんです。ソフト(ワード)が壊れてしまったんでしょうか、それとも何とか直す方法があるでしょうか? 宜しくお願い致します。 文字の変更 Windows Vistaを使用しているのですが、すべてに表示される文字のフォント(文字の形)が見にくいの、変更したいのですが、どこですれば良いのでしょうか?ご教授をお願いたします。 out look2010での、文字の打ち方で・・。 メールを出すときに・・。 ある部分の文字に「色」を付けたり「大きさを変えたり」他。 それを文章を書いた後、行おうと思いましたが・・。 「フォント」と書かれてある、その中に そのような「文字の変化?」ができるのがあるのはわかるのですが・・。 「フォント」の部分の文字(中の文字)も含めて、 「黒」になっていなく、「灰色」で、選択ができないようになってしまっています! これを可能にするには・・どうしたらよいのでしょうか? 是非! お教え頂けたら有難く思います! 宜しくお願い致します~! 送信メールを印刷したら、文字が小さ~い。 WINDOUS、OUTLOOK EXPRESSです。 12フォント文字でメールを打って、送信した。 送信メールはPC画面上で見ると、文字がそのままの大きさですが、印刷すると、紙に印刷された文字がすごく小さいです、大きさが大体9か10フォント位しかない。 12フォントそのままの大きさで印刷したいですか、どうすればいいですか。 よろしくお願い致します。 フォント(文字体)について まずはじめに、投稿カテゴリーが分かりませんでした。 質問というのは、「かっこいいフォント」についてです。 アニメ「DEATH NOTE」で使用されている、「L」という文字があります。(画像を添付しますのでそれを参考にしてください。) このような文字を結構見かけますが(洋服のプリントなどで)、どのようにしたら、このような文字を入力できるのでしょうか。 お答えしていただけると嬉しいです。 印鑑でおしたような文字を作りたい 朱肉でおしたような文字を作りたいのですが、 枠が上手くできません。 作ったことのある方、枠の上手な作り方を教えて下さい。 それとお勧めのフォントなどがありましたら 一緒に教えてもらいたいです。 宜しくお願い致します。 Premieraの文字を綺麗にする方法 Premieraの文字を綺麗にする方法 Premieraで背景が黒い場所にフォントサイズ12で白い文字を入れたのですが、どうも文字のふちがぼやけてしまいじがよく見えません。これを綺麗に読める様にするにはどうしたら良いですか? 困っています。どうぞよろしくお願い致します。 文字化け 友人のパソコンですが、Win98を使用しています。このパソコンで、ワードやエクセルを使用しようとするときに文字化けをしてしまいます。しかし、それよりも深刻なのはあるソフトを使って年賀状を印刷しようとしています。しかし、その中で文字のフォントが三つまでしか選べません。他のフォントを選ぼうと思うと、「受け付けません。」というようなメッセージが出てしまいます。 質問内容も下手で申し訳ないのですが、どなたか分かる方、教えてください。宜しくお願い致します。 エバーノート エバーノートは、複数のノートを跨いで文字を検索することは可能ですか? 文字フォントの使い方がよく分かりません! よかったら、文字フォントの使い方を教えてください。 文字フォントを扱っているサイトをダウンロードして、トップページに載せました。 そのファイルを開いてみると、文字の大きさや説明のページしか出てきませんでした。 こんな質問をするのは何なんですが、文字フォントの使い方を最初から教えていただけないでしょうか? どのようにして文字を入れるのか、どのようにしてフォントを使うのか、などです。 私はパソコン初心者なので、最初に何をするのかも分かりません! ちなみに、使っているパソコンは「Windows XP」です。 すごく困っています。よかったら、私に教えてください! 分かりやすいを回答待っています。 文字跳び SOTEC e-note OSはME CPUはセーロン700 メモリーは196M ハードデスクは20GBです 昨年7月に買った製品です。 ディスクトップの古いタイプしか使ったことしかないので、時々ワードやエクセルで文字、数字を打つと途中とんでもないところから打ち始めることがあり、まあノート型はこんなものかと何とか使っていたのですが、段々調子が悪くなり、しまいには起動もしなくなったりして何度もサポートの指示で初期化したりもしましたが結局修理となりやっと戻って、マザーボードとハードデスクを交換しましたという返事です。 修理され戻ってきても文字跳びとか、たとえば『が』と打っても『gあ』となったりします、それとエクセルで一度にフォント変換すればばらばらなフォントになったり、これだけの文章を打つだけで10回ぐらい文字跳びがあるのですがなにが原因なのでしょうか!
お礼
ありがとうございます。チェックしてみます。
補足
ありがとうございました。分かりました。 ただ、その行の文字だけ、などというのは難しいでしょうか。