- 締切済み
20年前パソコンを独学で覚えて
WindowsXPのパソコンは独学でした。 購入時に家電量販店でNEC は無料でサポートしてくれるからと勧められて買いました。 当時僕は統合失調症です。 Windowsの本を読んでました。 わからないことは電話で聞きました。 当時のNECのオペレーターさんたちは知識が豊富で、 きめ細かいサービスでした。 皆さまはいかがでしょうか。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- K11Bolero
- ベストアンサー率29% (100/342)
- SpiralGalaxy
- ベストアンサー率39% (649/1653)
- umimonogat
- ベストアンサー率49% (805/1615)
- totoro_8681
- ベストアンサー率24% (274/1122)
- JP002086
- ベストアンサー率34% (1520/4360)
- nihonsumire
- ベストアンサー率26% (842/3132)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6746/19967)
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4457/10988)
- umimonogat
- ベストアンサー率49% (805/1615)
- tetsumyi
- ベストアンサー率25% (1937/7454)
- 1
- 2