- ベストアンサー
ランプ交互点滅についての質問
- デスクトップPC利用者がWRC-2533GS2-Bモデルで初期設定後、ネット接続が断続的に切れ困っています。初期設定を再度行った結果、2.4GHzランプと5GHzランプが交互に点滅する問題が発生しました。
- ネット接続とWi-Fi接続の初期設定は成功したが、デバイス本体の2.4GHzランプと5GHzランプが交互に点滅しています。この状況が初期設定完了を示すものか不明で困っています。
- 初期設定後半日でネット接続が途切れ、リセット後の再設定中にランプの交互点滅を確認。この状態が正常であるか、今後のネット接続に影響が出るかを知りたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15192/29280)