• 締切済み

スマホ(アンドロイド)playの画面が変わった?

お世話になります。教えてください。いままではplay起動しますと、今まではインストールしたいアプリのキーワードを上方の窓に直接入できできていましたが、添付画面下方の検索ボタンを押してから入力するようになりました。右上のプロフィールを押してウェブで検索すると、アプリとデバイスの管理で更新をするとよいと、でていました。その更新がありません。playのキ-ワード入力画面が変わったのでしょうか。よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• luka3
回答No.2

Google Play ストア アプリは自動更新というか勝手に更新されるため、更新の一覧には出てきません。 自分の端末で今開いてみたら、同じような画面になり、「検索は下のボタンでできます」みたいに表示されましたので、これが最新なのだと思います。 気にせずそのまま使うよりほかありません。

nanakusadesu
質問者

お礼

ご丁寧なアドバイスありがとうございました。