- ベストアンサー
「エキサイト」と「リラックス」とは?EPSON製品に関する解説
- エキサイトとリラックスは心理的な状態を指し、それぞれが異なる精神的効果を持つと言われています。
- エキサイト状態はアドレナリンが分泌され、活力が増し、集中力が高まります。一方、リラックス状態はストレスを軽減し、心身のバランスを取り戻すのに役立ちます。
- EPSON社製品は、多様な機能を持ち、ユーザーに対してエキサイトとリラックスの両方の状態をサポートする設計がされています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー