- 締切済み
娘が友達の家でテレビを見ていることについて
- 8歳の娘が友達の家でTVを見ているようです。我が家ではTVを処分しましたが、夫は「いい経験になる」と言います。
- 習い事を増やして制限するべきか悩んでいますが、夏休みの楽しみを奪いすぎるのではと心配です。
- ワイドショーの影響や子どもの教育についても考え、最善の方法を検討中です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2183/11040)
- 聞き上手(@chinchiman31599)
- ベストアンサー率19% (51/261)
- AlexJenifer
- ベストアンサー率44% (559/1254)
- toratora(@aasjetto)
- ベストアンサー率16% (224/1396)