- 締切済み
ひかりTVのルーターとチューナー接続がスムーズに!
- 「ひかりTV」をご利用中の方が、ルーターとチューナーを接続したいが、ルーターとTVの距離が遠いため、LANケーブルの接続が部屋の動線の邪魔になることを懸念しています。
- お困りの内容は、ルーターとチューナーを接続する際にLANケーブルの取り回しが部屋の動線を妨げない方法を知りたいということです。
- 部屋の動線を邪魔しない方法でルーターとチューナーを接続するための具体的な解決策や、無線接続の利用についての情報が求められています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6753/19992)
- are_2023
- ベストアンサー率32% (839/2592)