- ベストアンサー
彼女できない理由か知りたい
彼女が年齢分いません。 何をしたらいいですか? 高額な情報商材を買えばできるかな?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性の様に性衝動が抑え切れなくなるゆうことは、御座いませんことよ…
その他の回答 (7)
他人を尊重すること。
- 732hey
- ベストアンサー率50% (18/36)
質問者さまにとって、どんな彼女がいいですか? 彼女ができたら、何をしたいですか? これが明確に答えられないなら、彼女ができるのは難しいです。 お腹が空いたけどメニューが多くて何を食べたいかわからなければ、なんでもよければお腹を満たすことはできるかもしれないけれど、満足感は乏しい。 満足度を高め人生の質をあげるなら、誰が作った何を食べると自分をどのくらい満足させられるか?食べたあとに手に入る未来を知らないと、結局どれを食べても同じように満足できない。 まずは自分が彼女を作ることで、どんな未来を手にしたいのか?を知ると、何をすればいいか?行動が見えてくると思います。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
それだけの情報では全く判りませんが(何が原因かは)1つ、はっきり言えることは高額な情報商材を買っても出来ないということです。 そんな確実な方法が有るのなら、世の中、彼女が欲しくても出来ないという人は存在しなくなると思います。 騙されないように。
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4071)
一切の下心なしで、軽い微笑で堂々と歩道の真ん中を、遅い目の歩幅で歩くのが習慣になると、この男の側は安全地帯と感じる女性が、声を掛けてくようになります。年齢・容姿・学歴・年収などは関係なしで。 それで、気に入り女性と、楽しい会話をしながら、気楽に食べれるところで、食事でも。そのうちに、気が付いたら彼女になっていて、ハグもキスも自然の流れで。初めてのデートだからと言って、身の丈にあっていないところに行かないこと。すぐに金欠になってしまいます。 まずは、最初から彼女なんて大それた気持ちを捨てること。楽しい会話が出来る女性のお友達と敷居を低くすることです。
- oosawa_i
- ベストアンサー率33% (542/1612)
君が15歳なのか38歳なのかで回答は変わるし、仮に38歳だとして年収1000万なのか借金持ちのフリーターなのかで回答は変わります。 あるいは、友達はいっぱいいるか、1人もいないのか。 そういうことを書かないでまともな返事が来ると思っているなら、そういうところが彼女ができない理由だと推測できます。
- marie2025
- ベストアンサー率25% (10/40)
うーん(+_+)女性の立場から言わして頂くならば、別に男性に頼らずとも食べるのにも困る事も御座いませんのよ…それと自分が好き♡と慕う男性以外から、恋心を抱かれても迷惑としか思えませんもの…ですから、お互い相手が居ないから同病相憐れむなどと、くっ付いたりは絶対しませんわ…
補足
あなたは異性に求めるものはないんですか?例えば性に対してとか?
- are_2023
- ベストアンサー率32% (1032/3189)
女性を好きになればよい そしてその人を幸せに、日々を楽しませる、するための努力をしてください そうすれば女性も貴方に好意を寄せる様になります
補足
好きになりました。僕は意外に惚れ症です。歩いている女性でも顔がタイプなら好きになってしまいます
お礼
補足
なんか嘘見たいだ