- ベストアンサー
DCプラグ5.1mmから次のサイズは?
- 新しい空調服に使うモバイルバッテリーのDCプラグ(メス)端子に旧空調服のΦ5.1mmファンのオスプラグが合わないため、Φ5.1mmメス端子から1サイズ大きいオス端子に変換するプラグが必要です。
- 質問者はΦ5.1mmのDCプラグの次のサイズを知りたいとしています。Amazonで購入できるかどうかも併せて尋ねています。
- Φ5.1mmのDCプラグの次のサイズは何ミリか、そしてその変換プラグがAmazonで入手可能かを調査しています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー