- ベストアンサー
読み込みが遅くて耐えられません
ブラウザはGoogle Chrome ネットのホームページはヤフージャパン ノートパソコンでSSD搭載です 購入は2年半前です 7月末頃から読み込みが異常に遅いです ヤフージャパン画面で今ならまずオリンピックの記事が出ていると思いますが添えられている画像が一気に出なくて ポチポチと出ます 一つの記事を読むにも「読み込み中」が長くて1分はかかります 下へスクロールしていくと白紙になり「記事を取得できませんでした。ページを更新しても表示されない場合は、一定時間をおいて再度更新してください」という表示になります OKWAVEも同じようなものですぐに表示されず「読み込み中」が長いです Googleマップも一気に表示されず、地図表示がジワジワ ポツポツです こんなに読み込めないのはどういうわけでしょうか ネットで解決策があれこれ述べられていますので大抵のことは確認したし削除すべきものは削除したので重いものはないはずです と言いますか、パソコンは得意ではないのでカスタマイズとかはしていません フレッツ光がおかしいのでしょうか 自分だけのトラブルでしょうか このままでいたらそのうち自然に直りますか
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- mimazoku_2
- ベストアンサー率20% (1886/9016)
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1159/2709)
- HAL2(@HALTWO)
- ベストアンサー率53% (2293/4313)
- okok456
- ベストアンサー率43% (2696/6243)
- akeshic
- ベストアンサー率28% (172/612)
- are_2023
- ベストアンサー率32% (754/2328)
- y-y-y
- ベストアンサー率44% (3041/6832)