- 締切済み
電源を切るとかならず時刻が21分遅れる。
Windows11proですが、シャットダウンして再度起動すると必ず時刻表示が21分遅れて表示されます。CMOSバッテリーを新品に交換しても同じです。電源バッテリーは常時94〜96%で大丈夫だと思います。地域設定も問題ありません。原因がわかりません。御回答をお待ちしています。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:ノートブック (IdeaPad・Lenovo等)」についての質問です。
- みんなの回答 (18)
- 専門家の回答
みんなの回答
- t-tanaka03160
- ベストアンサー率52% (22/42)
- heisukewada
- ベストアンサー率57% (88/152)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15064/29091)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15064/29091)
- yakan9
- ベストアンサー率54% (2234/4106)
- 1
- 2