締切済み チョコザップ 2024/08/07 14:27 スマホを持っていないとチョコザップに入会できませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 AlexJenifer ベストアンサー率44% (720/1619) 2024/08/07 14:42 回答No.1 はい、できません。 アプリをインストールできるスマートフォンが必須であると、公式サイトに書いてあります。 質問者 お礼 2024/08/07 18:22 チョコッと興味があったのですが スマホを持っていないので 他の方法で筋トレしたいと思います Powered by GRATICA 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスダイエット・運動 関連するQ&A チョコザップの支払い 16歳なのですが、チョコザップを検討しています 同じ年齢(代)の方は支払いどうしてますか? スポーツジムの月額料金の違いとは❓ チョコザップに週4通っている知り合いがいます。 私はティップネスに行こうと思います。 ネットで料金を確認すると チョコザップとティップネスって月額料金に大きく差がありますが これは何が違うのでしょうか? チョコ×チョコ これからチョコを溶かしてお菓子を作りたいんですが、 前使った残りがまだあるんですね。 っで、今日買ってきたチョコと一緒に溶かしても、 全然問題ないんでしょうか? メーカーが違います。 よろしくお願いします(^O^)/ チョコが固まらない・・・ 数年前にあるホテルのディナーを食べた時の事、デザートにチョコフォンデュが出てきました。溶けたチョコがお鍋に入っていて、フルーツやカステラ、クラッカーのようなお菓子などが並び、その横に氷水が。そのチョコフォンデュは具にチョコをつけた後、その氷水にくぐらせてチョコを凍らせて食べるというものでした。とろっと温かいチョコもいいのですが、ぱりっと固まったチョコもとっても美味しかったのです。早速自分で再現してみようと試みたのですが、普通のチョコフォンデュのレシピではせっかくつけたチョコが固まらずに氷水の中に落ち、具だけになってしまうのです。何度やってもうまくいかずもう一度そのチョコフォンデュを食べたくてホテルに出向くと、なんと倒産・・・!そこで氷水につけて食べるチョコフォンデュのチョコには何か特別なレシピがあるのではないかと思い、質問することにしました。誰かご存知の方、教えてください。 おいしいチョコを教えてください はじめまして。教えていただきたいことがあって質問させていただきます。 ここで良いのか迷ったのですが・・・ バレンタインに彼氏にチョコをあげたいと思っているのですが、私自身チョコが大嫌いなのです。 でも喜んでくれるおいしいチョコをあげたいのですが、どれがいいのか分からないのです。 作るにも味見もできない状態です。 甘いものは苦手ではないのですが、あんまり甘すぎないおいしいチョコをご存知の方、皆様のおススメのチョコを教えてください。 宜しくお願いします。 チョコがあまり好きで無いので分かりません。教えてください もうすぐバレンタインですね! 私は彼にチョコをプレゼントしようと思うのですが、どこのチョコが美味しいのか分からなくて。チョコがあまり好きではなくて試食ができません。だけど、ロイズの生チョコのビター?はおいしいと思いました。 本当は自分で試食をして探せば良いのだとは思いますがどなたかロイズの生チョコのビターの様な味のおしゃれなチョコをご存知ありませんか? チョコ大好きな彼氏へのチョコ 私の彼は、チョコレートが大好きな甘党です。 ビターなものや特別感のある高級チョコがバレンタインの定番ですが、私の彼はコンビニで売っているような普通のチョコが大好きなんです。チョコへの探究心も深く、86%、98%(?)なんてチョコが出回ったときには、全部試してました。 そんな彼はどんなチョコレートをもらったら喜ぶと思いますか?チョコ好きの男性のアイデアを教えてください。 チョコ 普通の茶色いチョコを丸めて固めました。それの上に白とピンクのデコペンで五角形と六角形を書いてサッカーボールにしようと思ったんですが上手くいかなかたったので丸めた茶色いチョコをホワイトチョコを溶かした中につけて出して固めてデコペンで描く部分を減らそうと思うのですが一旦固めた茶色いチョコの上にホワイトチョコはくっつく(?)んでしょうか? チョコなんておいしいの? チョコなんて食べると胃がもたれるし、甘いし、大人ニキビができるし、そんなにおいしいんでしょうか? 皆さんはどこのメーカー、どんなチョコ、どんな食べ方がお好きですか? 私でも食べられるチョコってあるんでしょうか? チョコまみれとチョコだらけ どっちが好きですか? 私は断然チョコまみれ! 日本一なが~いチョコより長いチョコ 上記「日本一なが~いチョコ」というお菓子より長いチョコ菓子を探しています。 ネットで調べたところ、 ・「日本一なが~いチョコ」というのは、リスカというメーカーのお菓子らしく、同じリスカから出ている「ビッグチョコ」というものが、どうやら「日本一なが~いチョコ」より長いらしい。 ・フルタ食品の「どでかバー」というお菓子も長いらしい。 他に長いチョコ菓子を知りませんか? ちなみに、これらの(上記の)チョコ菓子をどこで購入できるでしょうか?都内で見かけた方いませんか? 当方墨田区在住ですので、なるべく近場で購入できればと思っております。 ネット販売では、箱買いになるので・・・ チョコが固まりません 先日、チョコを溶かして固めるだけの、チョコを手作りしました。 しかし、冷蔵庫で9時間ほど冷やしたのですが、完全に固まらず、 食べると、ゆるい感じでした。 その後、さらに6時間ほど冷やしたものでも、同じでした。 どうしたら完全に固まるのでしょうか? 使用したチョコは、 共立食品から出ている「洋生チョコレート(ビター)」いう、 チョコを刻む必要がなく、液体状になっているチョコで、 レンジで温めるだけのものです。 かなりの不器用で料理をまったくしたことがないため、 今後のためにもどなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 チョコを渡してきました!! 今日、少し早いですがバレンタインのチョコを渡してきました。 もちろん本命チョコです。 でも、告白できませんでした・・・。 軽~い感じで「ハイ、ちょっと早いけどチョコあげる。」 と言って渡したら、彼のほうも「お~!ありがとー。」 みたいな感じで軽~い感じで受け取ってくれました。 そんな雰囲気の中、普通に終了~。って感じです。 彼とは1ヶ月ほど前から週1ペースで会ったりしてるんですが、 そんな関係の女の子からチョコをもらったら、告白されなくても 本命チョコだと解釈してもらえると思いますか? そんな考え甘いですかねぇ。 チョコは手作りではなく、1千円位の物を渡しました。 チョコの作り方 スウィートチョコとビターチョコの作り方教えてください 彼がもらってきたチョコ。 19歳の女子大生です。お世話になってます。 バレンタインのチョコを彼(34歳)が貰ってきました。義理チョコ含め7つです。 その中で気になるのが ・ゴティバのトリュフ ・手作りチョコ(手書きカード添え) この2つが気になってます。 ゴティバのものはおそらく5000円くらいするし、 手作りチョコに添えられたカードには「○○さんがいてくれるから楽しいです」とか書いてありました。 彼は無頓着な人なので「chocola、お金渡すからホワイトデーのお返し買ってきてくれる?」とか言ってます。 ゴティバの人も、手作りチョコwithカードの人も私も会ったことあるし私と彼のことも知ってます。だから内心、むかっとしています。 ただの同僚に5000円もするチョコ送りませんよね?手作りチョコなんてあげませんよね?ほかの人にはあげてなかったみたいです。(彼氏談) それと、お返しはまだ一ヶ月先だけど、何を返してよいかわからないし、値段別に返したほうが良いのかな?とか思うのですがどうでしょうか? どう思われますか?内心かなり腹立たしく思えてしまい次に会ったときに「チョコありがとうございました。」とか言ってしまいたくなります。言わないとは思いますが・・。 アドバイスをください。よろしくお願いします。 俺チョコ チョコ男 で楽しんだ方はいますか? 今年は、男性が自分のためにチョコを買う「俺チョコ」や、男性がチョコを送る「チョコ男」が流行みたいですが、「俺チョコ」「チョコ男」で楽しんだ方、いますか? もしくは、身近にいましたか? どのようなチョコを用意しましたか? チョコ男の場合、相手の反応はどうだったでしょうか? どちらも縁はなかったけど、くれるのは大歓迎!だったりするのでしょうか? よろしくお願いします。 チョコの甘さは チョコの甘さは砂糖の甘さでチョコ自体が発生させる甘さではないのですか? チョコを溶かして型に入れて固めるチョコの取出し方 初めて手作りチョコを作ります。 チョコを溶かして氷を作るような型に入れて固めるチョコを作ったのですが取れなくて困りました。 スプーンで取ろうとしたらスプーンが曲がってしまいました。 ちょっとお湯で溶かした方がいいですか? それとも10秒くらい電子レンジや自然解凍でしょうか? よろしくお願いします。 チョコ チョコは健康に良いと聞きましたので、これからチョコを食べようと思います。そこで食べるとしたらカカオが多いほうか栄養価が高いのでしょうか? よろしくお願いします。 チョコを返すかどうか あまり好きでもないひとからチョコをもらいました。 義理(たぶん)チョコなんですがかえすの面倒くさくて・・。 礼儀としてかえさなければいけないのかもしれないのですがどうしたらいいのでしょうか。
お礼