- 締切済み
TK-GK20TBKはキーキャップを外せますか?
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ・製品名・型番 TK-GK20TBK このキーボードの購入を考えている者です。 キーが故障した場合、キーキャップとキースイッチの取り外し・交換はできますか? ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6253/9815)
回答No.2
>キーキャップリムーバーも付属しているということでしょうか? 申し訳ありません。確認ミスでした。キーキャップリムーバーは添付されていませんね。 ただ茶軸を使用していますから、一般的なキーキャップリムーバーを使用すればキートップを外すことは可能です。 以上、ご参考まで。
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6253/9815)
回答No.1
キーキャップは付属のリムーバーを使えば取り外しが可能です。 キースイッチ自体は基板に固定(半田付け)されていますので、一般レベルでの交換はできません。 以上、ご参考まで。
お礼
補足
回答ありがとうございます。Amazonだと付属品はUSBケーブルのみと書かれていたのですが、キーキャップリムーバーも付属しているということでしょうか?