- ベストアンサー
Windows10で表示される止まらない7の入力を解決する方法
- Windows10ノートPCを使用している際に、画面全体に数字の7が連打される問題が発生しました。この現象は削除ができないため、初期化を試みましたが、問題は解決されませんでした。
- 初期化後も数字の7が入力され続け、マイクロソフトの暗唱番号入力枠やWi-Fiのアクティス番号入力枠、その他の検索枠にも同様の現象が見られます。この問題に対する具体的な対処方法について教えてください。
- 富士通FMVを使用しており、数字の7がランダムに入力される問題で具体的な解決策を探しています。初期化だけでは問題は解消されず、効果的な対応についてアドバイスが必要です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (1)
- naranoocchann
- ベストアンサー率22% (174/783)