- 締切済み
【経理lite】元帳を素早く開く方法
- 元帳の素早い開き方を知りたいと考えています。「仕訳データ入力」で帳票を迅速に変更するために、F6キーとCtrl+Mを使用する方法を試しましたが、毎回上手くいきません。マウス操作を減らすための効果的な方法を教えてください。
- 「仕訳データ入力」で元帳を迅速に表示する方法を探しています。F6キーとCtrl+Mの併用を試しましたが、成功率が低いため、手軽に元帳を開く方法が知りたいです。さらに、時間短縮の効果的なテクニックがあれば教えてください。
- 「経理lite」で元帳表示を迅速化する方法を模索中です。F6キー→Ctrl+Mで元帳を開こうと試みましたが、毎回成功しません。他の時短テクニックについてもアドバイスを求めています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ussissisi
- ベストアンサー率90% (9/10)