- ベストアンサー
ThinkPad P16 Gen1のGPU選択に関するトラブルと解決策
- ThinkPad P16 Gen1を使用中、3DCAD(IRONCAD)の動作が遅くなり、GPUエンジンが空欄になっている問題が発生しました。別のPCではGPU0-3Dと表示され、動作が快適です。
- GPUの自動選択がうまく機能せず、高パフォーマンスNVIDIAを指定しても改善しません。他のPCでは問題なく動作するため、特定の設定やハードウェアの問題が考えられます。
- ThinkPad P16 Gen1のGPU選択問題の解決策を求めています。他のPCではGPUが正常に動作するため、特定の対策や設定が必要と考えられます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- t-tanaka03160
- ベストアンサー率53% (23/43)