- ベストアンサー
BWT660でのダビング方法を解説
- パナソニックのBWT660は、優れたブルーレイレコーダーですが、ダビング機能についての疑問があるユーザーもいるかもしれません。
- HDDに録画した番組を、SDカードやUSBへダビングする方法は存在しますが、特定の条件や設定が必要です。
- この記事では、BWT660のダビング機能について詳しく解説し、スムーズに対処するためのヒントを提供します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- Fragezeichen
- ベストアンサー率43% (304/697)
- Fragezeichen
- ベストアンサー率43% (304/697)