- 締切済み
光ファイバーインターネットサービスのモデム調子が悪い
- 東日本大震災後、モデムを設置して10年ほどになります。NTTモデム(ルーター)PR300の調子(速度が遅い)が悪いのでルーターを変えてほしい。電気屋さんに相談済みです。
- 光ファイバーインターネットサービスのモデムの調子が悪く、速度が遅いため、新しいルーターに交換してほしいです。
- 私は東日本大震災後、光ファイバーインターネットサービスを利用していますが、モデム(ルーター)の調子が悪く、速度が低下しています。新しいルーターに変えることで問題の解決を図りたいと考えています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答