- 締切済み
テレビ観戦のボール問題を解消する方法
- 新しく購入したテレビでスポーツ観戦を楽しんでいるが、ボールが3つに見えるという問題が発生している。原因と解決策を求める質問。
- パナソニック製のTV-65Z90Aを購入後、特に野球やゴルフ観戦時に映像の乱れが目立ち、ボールが異常に見える現象についての解消方法を探している。
- スポーツ観戦中にボールが3つに見えるという視覚的障害に直面した様子。解決策を知っている人の助けを求めている。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- コブチャ(@kobchan)
- ベストアンサー率50% (1/2)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1947/7492)