- ベストアンサー
DCP-J982Nで黒インクしか使わないのに
- 黒インクしか使わないのに、他の色のインクも使わずにインク交換を要求されてしまう問題についての相談です。
- DCP-J982Nで黒インクのみを使用しているのに、使用していない他の色のインク交換を要求される問題に困っています。
- DCP-J982Nの黒インクのみ使用時に、他の色のインク交換を要求される理不尽さについての質問です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- toratora(@aasjetto)
- ベストアンサー率16% (224/1395)
- t_hirai
- ベストアンサー率28% (221/787)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)