- 締切済み
PDF Ver11のパソコン入れ替えによるシリアル番号情報の削除方法とは?
- 法人会員登録としてシリアル番号を登録したが、PCの入れ替えにより情報を削除したい。
- 登録時は法人として登録しており、個人IDではないため削除方法が分からない。
- ソースネクスト株式会社の製品・サービスについての質問。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tonmatangu
- ベストアンサー率35% (170/475)
- tonmatangu
- ベストアンサー率35% (170/475)
- t_hirai
- ベストアンサー率28% (221/787)