- ベストアンサー
プリンターとパソコンをダイレクトにつないだのですが、電源を落とすたびに接続が切れます。その都度セットアップの必要がありますか?
- プリンターとパソコンを直接接続している場合、電源を落とすたびに接続が切れることがあります。そのため、再度セットアップが必要になる可能性があります。
- キヤノン製品の場合、プリンターとパソコンを直接接続している場合、電源を落とすたびに接続が切れることがあります。そのため、再度セットアップが必要になる可能性があります。
- パソコンとプリンターを直接接続している場合、電源を落とすたびに接続が切れることがあります。そのため、再度セットアップが必要になる可能性があります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15215/29316)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2519/8162)