- 締切済み
デブエット
160cm23.5kg→24.5kg 少しでも太ろうと思ってデブエット中です。 今までは夕飯はお菓子を4口くらい食べる程度でしたが、 先日から量を増やしました。 胃が苦しいですが頑張ります。 何かアドバイスをお願いします。 昨日 朝:なし 昼:ジョナサンのミックスグリル目玉焼き、ライス普通盛り、ドリンクバー6杯 おやつ:スニッカーズ1本 夜:チーズケーキ40g、クッキー2枚、ブラックサンダー1個、スニッカーズ1本
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2267/6268)
- AlexJenifer
- ベストアンサー率44% (456/1028)
- okok456
- ベストアンサー率43% (2687/6223)