- 締切済み
新築住宅
YKKのエフルージュツインfirst 51 54hを 工務店が無償で付けるから、私達で決めて欲しいと、勝負をかけられました。 オッケーをしたのですが、実際この YKKのカーポートはどうなのでしょうか? 特に拘りはなかったのですが、別にその程度なら、まぁYKKだし一応コスパは高くて良いんじゃない?っていう感じですか? もしくは、別のカーポートにする場合、このYKKのカーポート分を値引きした金額で手配してくれるかもしれません。その場合に、そこまで差額は出ない、2台用のおすすめのカーポートがあれば教えてください。お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答