• 締切済み

彼女いない歴=年齢の20歳男子です。

女の子(特に大学生)的に以下のような男性は恋愛対象になるでしょうか……? 彼女いない歴史=年齢=おおよそ20年でそろそろ彼女というものが欲しいのと将来が心配になって投稿しています ・低身長(164cm)で普通体型(BMIは21くらい) ・若干コミュ障入っていて深い仲の友達がいない ・変わった人と言われる ・服装はいつも白か青のワイシャツと黒ズボン ・多言語学習たらいう謎の趣味を持っている ・運動がぜんぜんできない ・顔が大きい (6.9頭身) ・興味のある分野に熱中するタイプ ・性格は細かくは不明だがウェブのMBTI診断によるとINTP-Tらしい こんな感じの人は女の子とお付き合いすることはできるのでしょうか……?

みんなの回答

• shioyu
回答No.7

可能性はあります。 今の質問者様の プロフィールがというより、 女友達を作って、 会話を楽しんで 仲良しになれるかどうかが、 彼女を出来るかどうか左右する ところはありますね。 今、20歳で、全く今まで、 彼女が出来た事がないそうですけど、 それが、全てに 気にしているような 気がするので、 気にしないようにして、 焦らずに、彼女を作る事を 考えたらいいんじゃないですか?

noname#263248
回答No.6

補足を拝見しました ・英語が得意である ・顔はよいほう 不可能とは思いませんが、普通の人より行動力は必要だと思います 待っているだけでは無理でしょう 自己紹介の時に自分のいいところを言えるようになるまでは難しいでしょう 自己紹介だけではなく、人と対面する際に、自分の良い面を出せるかどうかです 今のところはできていないのではないかと思いますし、そのための行動を否定的にとらえる考えを持っているようにも感じます 一緒に遊びに行ける同性のお友達造りから始めるのがいいと思います 自分から誘えるかどうかが第一歩でしょう

• mario0529
回答No.5

恋愛対象になると思います。

noname#261723
noname#261723
回答No.4

それなりの頻度で付き合いたいと思う女性ができて、その女性にアプローチする、というのをしているんであればそのうち恋人ができるのではと思います。 なんだかんだ言って男性の場合は受け身でいて彼女ができる事は少ないように思います。

回答No.3

「興味のある分野に熱中するタイプ 」 同じ分野に、同じように熱中している子なら十分ありえるでしょう。特にそれが、あまり一般的ではない分野ならなおさら。 「われなべにとじぶた」

回答No.2

男性の1/2は女性と交際経験がないそうですから 希望は持たないほうがいいと思います

回答No.1

悪いところがいくらあっても、それ以上に良いところがあれば何の問題もなく恋人は作れます ぜひともあなたの良いところも教えてください 良いところがないなら無理です

Bonjour135
質問者

補足

いいところ……直近で思いつくのは英語がある程度できることくらいでしょうか そして書き忘れたのでこの場を借りて補足しますが、顔はいろんな評価を考えると中の下から上の中のうちのどこかに入ると思われます (本当にバラバラなので下の方の可能性も十分にありえます)