- ベストアンサー
MFJ7100CDW タッチパネルが白くなって
- MFJ7100CDWのタッチパネルが真っ白になってしまい、電源を入れ直しても改善しない問題についてご相談です。
- お使いの環境はWindows10で無線LANに接続されており、関連するソフト・アプリは特にありません。電話回線はひかり回線です。
- これまで何か試したことはありますか?また、エラーメッセージなどは表示されていますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)