- ベストアンサー
ZEROウィルスセキュリティダウンロード版3台の製品エントリー・アップデートの対応方法
- ZEROウィルスセキュリティダウンロード版3台の製品エントリー・ウィルス定義ファイルのアップデートについて問題が発生しています。1台目のパソコンでは正常に完了しましたが、2台目以降ではエラーが発生し、エントリーとアップデートができません。
- エラーコード【N1 03】が表示され、末端固定のため追加購入が必要とされています。2台目以降のパソコンでの製品エントリーとウィルス定義ファイルのアップデート方法を教えてください。
- ソースネクスト株式会社のZEROウィルスセキュリティダウンロード版の購入者が複数台のパソコンでエントリーとアップデートを行えない問題が発生しています。解決策を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- ware121
- ベストアンサー率41% (1085/2591)