• 締切済み

hな質問です。

男性は、挿入中も動かしてる時も興奮してますが、女性は喘ぎ声をあげてるので、女性は、男性よりも興奮はしているかは分かりませんが、男性よりも気持ちよくなっているイメージです。 イッてる時は、男性も最高に気持ち良いと思いますが。 思実際どうなんでしょうか?

みんなの回答

• MBOBHM
回答No.1

オルガニズムの快感は男性の10倍なんて言われますよね。キメセク(薬物による性行為)は男性よりも女性の再犯率が高いとも聞きます。 実際、女性のクリトリスには8000以上の神経があるといわれてましたが、これまで推定されていた数よりも約20%多い、1万本以上の神経線維が存在していたとする研究結果を、米オレゴン健康科学大学トランスジェンダー・ヘルス・プログラムの形成外科医であるBlair Peters氏が報告しています。 男性は射精後にいわゆる賢者タイム(下垂体ホルモンであるプロラクチンの分泌によって引き起こされる)がありますが、女性は連続で性行為&絶頂もできますよね。そして性行為における快楽や感度は男性よりも高いので間違いなく女性の方が気持ち良いと思います。