• ベストアンサー

田代まさしさんの現在の髪型について

なんて髪型ですか? これしたいです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#261516
noname#261516
回答No.2

バーバー(理髪店)カットってやつだと思います。 サイドと襟足をツーブロックに刈り込んで、長めの上部は整髪料でなでつけるやつ。

その他の回答 (2)

• tetsumyi
回答No.3

モヒカン刈りでしょう。 https://www.gettyimages.co.jp/%E5%86%99%E7%9C%9F/%E3%83%A2%E3%83%92%E3%82%AB%E3%83%B3%E5%88%88%E3%82%8A 毛の長さや幅は色々あります。

• chiychiy
回答No.1

こんにちは 長さが足りていればできますので このまま見せたらいかがですか? 不都合があれば、顔だけ消して美容師さん理容師さんに見せればいいと思います。