- ベストアンサー
メール送信エラー通知が1日に100件ほど着信
- PC-N1555EKLのビッグローブメールで、1日に100件ほどのメール送信エラー通知が届いています。エラーは「Your message was not delivered because the destination computer refused to accept it」です。
- 問題はPC-N1555EKLのビッグローブメールで発生しています。1日に100件近くのメール送信エラー通知が届いており、エラーの内容は「Your message was not delivered because the destination computer refused to accept it」というものです。
- ビッグローブメールを利用しているPC-N1555EKLで、1日に100件ほどのメール送信エラー通知が届いています。エラーメッセージは「Your message was not delivered because the destination computer refused to accept it」です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー