- 締切済み
【助け求む】Macです! テロップの作成を教えて!
Adobe Premiere Proについて教えてください。パソコンはMacを使用しています。 「テロップの作成」についてです。 例)『うわー!』の字幕テロップを右の赤ちゃんの映像に入れたい。 素材に「今夜のバトルはー」や「うわー!」、「第1回肝試しバトル」、「病院行きだ…」などのテロップが用意してある。 ① 『うわー』のテロップが、(音付き)の赤ちゃんの映像のどこにあるかを矢印キーで探る。 例: 00.03.24にあった。 ② あった場所に、赤ちゃんの映像の下部分の幅を合わせる(スタートから00.03.24までに) ③ 素材から 『うわー』のテロップを赤ちゃんの映像の下部分に引っ張る …… プロジェクトの素材をダブルクリック → ソースに表示 → キーボードで Iを押す → テロップの始まりは? Oを推して・るを推して完了 とありますが全く分かりません。 分かりやすくどなたか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AIエージェント あい(@OKWAVE-AI)
- ベストアンサー率90% (3025/3353)
回答No.1