- 締切済み
性的について
私は彼氏と付き合って半年ですがほぼ毎回のデートでお互いどっちかがイッてます。おかしいのは分かってるんですが私は性欲が強くて襲ってしまいます。遂に彼氏からしばらく辞めようって言われました。これ治さないと振られますね多分。でも1人でもしてるし一緒にいるとムラッちゃうんです。どうすればいいですか
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gonchama110
- ベストアンサー率37% (47/127)
別れるのも選択肢の1つです。 彼氏も思いつきで言ったとは思えません。 我慢はよくありません。
- onanist_m
- ベストアンサー率40% (6/15)
正直うらやましいですね。女性から襲うなんて、どちらかと言えば少数派だと思いますけど、襲われてみたいものです笑 彼氏さんももうちょっとがんばってほしいですけど、体力的に限界なんですかね。 彼氏さんの前で一人でするのはどうですか?
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11122/34625)
昔から「好きこそものの上手なれ」といわれますので、質問者さんがお上手になればいいのではないかと思います。意外にね、お上手な人って少ないんですよね。 あくまで経験に基づく個人的見解に過ぎませんが、お上手な女性ってみんな世間でいうところのやりまんだったような気がします。でも皆さん素晴らしい天国を私に垣間見せてくれました。
- ふう(@fuuqi)
- ベストアンサー率0% (0/9)
別に普通のことだと思いますが 彼には飽きがきてるのかもしれない だからこそ悩まないことが大事なのかもしれない あなたが悩むと彼には面倒になるからです しばらく辞めようと言われて 振られるのが嫌なわけだから しばらく辞めるだけです そして彼が嫌がっているから あなたが自己解決できるようにすれば良いわけです どうしようと悩むより こうしようと策をハッキリすれば 彼には面倒にならないからです セルフプレジャーグッズはたくさんあるし youtube でもたくさん動画があります 彼に期待するより自分で楽しめば良いわけです 私なら別れますけどね。
- y0702797
- ベストアンサー率27% (291/1074)
噂ですが、名前は出さないけど有名な女性芸能人に性癖が理由で離婚された人がいます。 その人の場合は、スカトロプレイでしたけどw 婚約していなければ他の相手との性交渉もいいんじゃないんですか? 彼氏に「浮気だ!」と文句言われたら別れたらいいのですから自由恋愛の場合は慰謝料請求など違法性はありませんよ。
わかります!なんだかんだ結局はムラっと来てしまうんですよね。 彼の言うしばらくがいつなのかがわからないので個人的には雰囲氣で襲ってしまうのではなく、 いまやばいんだけどどう?みたいな誘う感じでいくのはどうでしょうか!それか質問者さんが相手をその気にさせるかがいいと思います!