- 締切済み
至急です!! お願いいたします。
【至急です!】運動会の部活動行進について 僕の中学校ではもうすぐ運動会があり、その中の1つの種目として“部活動行進”があります。 各部活ごとにグラウンドを1周する形で歩くのですが、その時に読まれる部活動紹介文が思いつきません。 僕は卓球部の部長なので部活動紹介文を書かないといけません。 今週の金曜日に提出なので急いでいます。 1文でもいいので、どのようにして書けばいいのかアドバイスを頂きたいです。 《詳細》 ・男子卓球部 ・部員・・3年生0人、2年生3人、1年生2人の計5人です(5人とも大人しくて、真面目でちょっと口下手で 5人ともムッツリスケベです!! 卓球部のユニフォームはデザインがダサくて、卓球パンツもどの運動部よりも群を抜いて丈が短いです 5人とも体も小さくて華奢で顔も幼いのでよく小学生に間違えられちゃう5人です) ・試合などで良い成績なし(地区大会で2勝したのみです) ・顧問の先生は女性の先生2人 ・週3回 体育館練習。週2回 女子バレーボール部の女子更衣室の前で素振り練習。 ※新入生への勧誘ではありません。体育大会の際に地域の方や保護者の方向けの部活紹介文です。 ※卓球パンツの短さを強調してほしいです。男子卓球部の自慢なので ※多少、面白くウケ狙いでも大丈夫らしいです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- f272
- ベストアンサー率46% (8529/18254)
回答No.1
そういう時に活躍するのが生成AIです。すぐに文章を作ってくれますよ。