- ベストアンサー
アプリ画面の表示に問題があります
- 残高を確認しようとアプリを開くと、エラーメッセージが表示され、OKボタンが表示されますが、ボタンを押さないとメッセージが閉じません。
- エラーメッセージによると、MarketingCloudSDKの設定に問題があり、Right To Be Forgottenが有効になっているため、一部の機能が制限されています。
- この問題を解決するには、MarketingCloudSDKの設定を確認し、Right To Be Forgottenを無効にする必要があります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- kzr260v2
- ベストアンサー率48% (831/1724)