- ベストアンサー
ISTとPCでBluetooth再接続できない
- ISTとPCでBluetoothの再接続ができない問題について質問があります。解決策はありますでしょうか?
- PCとIST(M-IT11BRBK)をペアリングしているが、PCを再起動すると再接続ができず、再度ペアリングが必要です。他のBluetoothデバイスは再接続可能です。
- 最新のBluetoothドライバをインストールしても問題が解消されません。Bluetooth5.3同士での接続に問題があるようです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー