- ベストアンサー
Lenovo TAB3 8の不具合について
- Lenovo TAB3 8の電源オンするとフリーズし、自動的に再起動する問題が発生しています。どうしたら使えるようになるでしょうか?
- Lenovo TAB3 8の不具合により、電源オン後に画面がフリーズし、再起動のループが発生します。電源オフは可能ですが、使える状態にする方法を教えてください。
- Lenovo TAB3 8を電源オンするとLenovoの画面でフリーズし、再起動し続ける問題が発生しています。使えるようにするための解決策を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- _kappe_
- ベストアンサー率68% (1561/2277)