- 締切済み
さよなら手紙 PDF読み込みできない原因と対策
- 「さよなら手紙」のPDF読み込みができない原因として、ソースネクスト・カスタマーセンターからはWindows10での非対応が回答されました。
- Windows10で動作させるための対策がなされていないようであり、ソースネクスト・カスタマーセンターの回答には疑問が残ります。
- Windows10で「さよなら手紙」を使用する際には別の対策が必要かもしれません。具体的な対策方法については不明です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- heisukewada
- ベストアンサー率57% (89/155)
- tonmatangu
- ベストアンサー率35% (170/475)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2518/8155)