- ベストアンサー
プリンターの適合機種は?
- プリンターの購入を検討していますが、110mm×110mmや85mm×120mmのような用紙に印刷をしたい場合、どの機種が適合しているのでしょうか。
- プリンターの適合機種について知りたいです。110mm×110mmや85mm×120mmのような用紙に印刷をすることができるプリンターを教えてください。
- 購入を検討しているプリンターで、110mm×110mmや85mm×120mmのような用紙に印刷をすることができる機種を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答