元カノが初彼女・初体験の彼氏
19歳の女性です。
今年21になる彼氏と付き合いはじめて2年、去年の冬に初体験をしました。
今まで彼氏がいたことはありますが、最後までしたのは彼が初めてです。
彼は付き合いはじめたときから、自分は女性と交際した経験がないと言っており、初体験のときも自分は童貞だと言っていました。
それが、最近になって過去に1年半付き合った彼女(私に好意を持ったため、彼から振った)がいたこと、その彼女と初体験を済ませていたことを知りました。
隠していた理由は、「私は独占欲が強いから、初めてと言ったほうが良く思われると思ったから」だそうです。
初めから教えてくれていれば、気にすることもなかったかもしれないのに…。
お互い初めて同士だと信じていたので、とてもショックで1週間ほどは食事もできませんでした。
会っているときは比較的考えなくなりましたが、遠距離なので離れている長い期間はとても苦しくなります。
彼のはじめてをもらうことができず、悔しい悲しい。
はじめて女性に触れ、体験したときどんな気持ちだったのか。
人生で初めて経験したときの感動や喜びは、元カノのときに経験済みで私とは共有できない。
元カノを思い出して、私の体のコンプレックスと比較されたりするのか。
私にしてくれることは、全て元カノにもしていたことなんだ。
悔しく悲しい気持ちでいっぱいになり、同時に処女信仰のような考え方の自分が嫌になります。
過去は変えられないし、今一緒にいるのは私だと考えても、やはりネガティブに考えてしまいます。
これからも絶対一緒にいたいですが、毎日辛くて泣いてしまいます。
どうしたら過去を気にせずいられるでしょうか。
また、男性は初めての女性はいつまでも忘れられないものでしょうか。
同じような境遇や経験をされた方に、回答をいただけると嬉しいです。
批判や中傷は、心が折れてしまいそうなのでご遠慮ください。
よろしくお願いします。
補足
私も過去、付き合っていた女性が性行為を怖がっていて、全裸で抱き合ったりはしたものの、挿入には至らなかった経験があります 相手の心の準備を待つことも大事ですよね