- ベストアンサー
DCP-J1200NでMobileconnectアプリと接続できない問題の解決方法を教えてください
- DCP-J1200NでMobileconnectアプリとの接続に問題が発生しています。プリンターをアプリに登録することができず、同じWi-Fiに接続しているにもかかわらず接続できません。パソコンとプリンターは正常に接続されています。プライバシーセパレーターも無効になっています。
- お使いの環境はWindows11で、DCP-J1200Nは無線LANで接続されています。関連するソフトはMobileconnectです。
- 電話回線の種類はひかり回線です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14987/28971)