- ベストアンサー
DCP-L2550DWのPDFスキャンでPCが接続中からスキャンされないエラーの解決方法
- DCP-L2550DWのPDFスキャンでPCに接続中から全くスキャンされないエラーが発生する場合、PCとプリンターの接続がされていない可能性があります。業務に支障をきたすことがあるため、問題の解決方法を探しています。
- PC自体に問題はなく、スキャンできるときもあればできないときがあるため、原因が分かりません。正常にスキャンするためにはどのような環境が必要なのか、ご教示いただけると助かります。
- お使いの環境では、有線LANで接続しています。関連するソフトやアプリは特にありません。また、電話回線は固定電話ではなく、携帯電話のみを使用しています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー