- ベストアンサー
交換後の旧チューナー【TT01】処分方法
- 交換してもらった旧チューナーTT01の処分方法は、返却ですか?自分で廃棄ですか?もし、返却なら返却方法を教えて下さい。
- ひかりTVのサービスやISPぷららに関連する質問です。
- ご相談ですが、交換後の旧チューナーTT01の処分方法について教えてください。返却方法についてもお知りになりたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)