- ベストアンサー
ボビンの幅についてお困りです
- 中古で購入したボビンが上糸が絡まってしまうため、正しいボビンの幅について知りたいです。
- ボビンの幅に関して、11.5mmと9.2mmのどちらが正しいのか教えてください。
- ブラザー製品のボビン幅について相談です。中古で購入したボビンが上糸が絡まってしまいます。正しいボビンの幅について教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- chiychiy
- ベストアンサー率59% (18211/30356)
- tonmatangu
- ベストアンサー率35% (155/435)