- 締切済み
EW-456A スキャンでPCへ送れない
- EPSON社製品 EW-456AのスキャンでPCへの送信ができない問題について解決方法をご紹介します。
- EW-456Aのスキャン機能を使用してもPCへの送信ができないという問題が発生しています。この記事では、この問題の原因と解決方法について詳しく説明します。
- EPSON社製品 EW-456AのスキャナーでスキャンしたデータをPCへ送る方法についてご紹介します。送信ができない場合は、接続や設定を確認してみてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1945/7488)
- fujiyama32
- ベストアンサー率43% (2277/5228)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)