- 締切済み
Chromebookから印刷できない
- 【MFC-J739DN】でChromebookからの印刷ができない問題について相談です。
- 同じWi-Fiに繋げてもChromebookのみ印刷ができず、プリンタに接続できない状況です。スマホからは印刷可能ですが、Chromebookからはできません。
- 接続方法を忘れてしまいましたので、再度接続する手順を教えてほしいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kame999
- ベストアンサー率21% (625/2924)