- ベストアンサー
LAVIEパソコンの外部出力方法とは?
- LAVIEパソコンの外部出力方法として、HDMI端子を使用することが一般的です。
- ただし、PC-A2365GABのHDMI端子は入力端子のみであり、出力には使用できません。
- 代わりにUSBタイプA➡タイプAのケーブルを使用することで、画像を他のディスプレイに出力することが可能です。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
その他の回答 (6)
- naranoocchann
- ベストアンサー率22% (174/765)
- okok456
- ベストアンサー率43% (2695/6240)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15052/29069)
- ware121
- ベストアンサー率41% (1092/2601)
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6128/9622)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2504/8105)