職場の20歳の耄碌ジジイに困ってます。
入社2年目の20歳のチビでドラえもん体型で喋り方は大阪のおばちゃんみたいな耄碌ジジイがいます。唯一いいのは顔が男性っぽくなく女性っぽい顔していて可愛い事だけです。
この耄碌ジジイですが、入社時からずっと15分に一度は「カーッ!」って痰を出す音をたてます。しかも痰はティッシュに出したり洗面所に吐いたりしてるのですが、洗面所に痰を吐くと流さずそのまま放置です。気づいた頃にはカピカピになっています。しかも洗面所以外にも会社内の廊下にも平気でかーっペッって痰を吐きます。会社は高層ビルのワンフロアにあり、聞いたこともある有名企業もいくつも入っている綺麗なビルです。
しかもこいつは、仕事中に何も無い顔してでっかい屁をこきます。シーンとしていたり誰かが電話応対してるとき、主任が怒ってる時どんな時でもいきなりなんの前兆もなく「ブッ!」とどデカいのをこきます。「ブーーーーーー!」と長い時もあれば「ビチビチ!ビーー!」と漏らしてるんじゃないかという音の時もありしかもとてつもなく臭いです。耄碌さんが屁をこいた後は30分は臭いです。臭い間もカーカー痰を出します。
もう最悪です。仕事へ行くのが鬱になってきました。女性社員が「汚いよね」「最低だね」「消えて欲しい」と言っていても全く気にしてません。むしろ、「あんたの顔の方が汚いけどよくその顔で外でれるね」「人のこと最低っていう神経信じられん」「お前が消えろ」と、コソコソ言ってる女性社員にたいして割り込んできて堂々と言い返してます。
だから弱くもなく自〇したり鬱になるようなやつではありません。「むしろ俺の方がいる価値あるから」と心から思っているタイプで何言っても都合の悪いことは流れていってます。
この耄碌さんはお腹が弱いらしくてよく下痢をするみたいで職場のトイレでよく下痢してますが、下痢したあと必ず水を流しません。だからトイレに入った後めちゃくちゃ臭いです。それが週に3回はあります。流すように注意しても「そんなこと言ってる間に流したらどうですか?流せますよね?」「先輩の方が近いですよ?」と言われます。
鬼のセクハラパワハラ34歳の係長も耄碌ジジイにだけは注意すらしません。可愛い女性社員にだけ優しくし、ブスやオバサンや男にはとてつもなくキツい鬼の係長ですら2年目の耄碌ジジイには何も言えないって異常ではないですか?
この耄碌ジジイはどうしたらいいですか?誰も注意しないし指摘されても逆ギレしたり屁理屈言って突っかかります。
本当に困ってます。
お礼