- ベストアンサー
プリントが汚い
- ブラザー製品のDCP-J926Nを使用している際に、インクが純正ではないブラックインクを使ったことでプリントが汚くなる問題が発生しました。現在、純正のブラックインクを使っているが状況は改善されていません。コピーは正常にできるため、解決策を探しています。
- 使用している環境はWindows10で無線LAN接続しています。関連するソフトやアプリは特にありません。電話回線の種類は不明です。
- プリントが汚くなる問題について、ブラザー製品のDCP-J926Nを使用している際に、インクが純正ではないブラックインクを使うと発生することがわかりました。現在は純正のブラックインクを使っているが、コピーは問題なくできます。Windows10で無線LAN接続しており、関連するソフトやアプリはありません。電話回線の種類は不明です。解決策を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- sidebank201509
- ベストアンサー率56% (753/1333)
- candymint1120
- ベストアンサー率27% (287/1050)